Массажер вакуумный для мяса spicer 50E

Артикул: CN17
Есть в наличии: 1 шт.
  • Вес: 142 кг.
  • Цена:
    175000 руб.
  • Старая цена:
    0 руб.
SPICER 50E - напольный массажер для вакуумного маринования, перемешивания. 

Предназначен для использования в мясных и холодных цехах, на предприятиях общественного питания. Массажер SPICER можно использовать не только для маринования мяса, но и для его смягчения, вымачивания, а также, для перемешивания продуктов (например, салатов). За короткое время SPICER может сделать работу, которая, при условии выполнения ее вручную, займет у Вас намного больше времени.

Аппарат SPICER рекомендуется комплектовать вакуумной помпой, использование которой повышает производительность. Маринуясь в вакууме, ткани мяса лучше и быстрее впитывают приправы. Использование вакуума особенно эффективно при мариновании мяса в жидких маринадах. При этом ткани мяса могут впитать в себя количество маринада, достигающее 20% массы самого мяса. Например, маринуя свиной шашлык, мы загружаем 5 кг свинины, 1 л яблочного сока, приправы. Маринуем 25 — 30 минут. Результат — 6 кг прекрасного свиного шашлыка! 

Особенности:

Мобильность и практичность;

Корпус из нерж.стали;

Уменьшение времени маринования;

Увеличение массы продукта на выходе до 20%

Технические характеристики

Вместимость, л 50

Рекомендуемая загрузка 80%

Мощность, кВт 0,75

Электропитание 400В/3Ф/50Гц

Габариты, мм 710х780х1085

Вес, кг 142

Внимание!!! Для вакуумного маринирования необходимо вакуумный насос и вакуумная крышка в комплект поставки которые не входят!!