SPICER 50E - напольный массажер для вакуумного маринования, перемешивания.
Предназначен для использования в мясных и холодных цехах, на предприятиях общественного питания. Массажер SPICER можно использовать не только для маринования мяса, но и для его смягчения, вымачивания, а также, для перемешивания продуктов (например, салатов). За короткое время SPICER может сделать работу, которая, при условии выполнения ее вручную, займет у Вас намного больше времени.
Аппарат SPICER рекомендуется комплектовать вакуумной помпой, использование которой повышает производительность. Маринуясь в вакууме, ткани мяса лучше и быстрее впитывают приправы. Использование вакуума особенно эффективно при мариновании мяса в жидких маринадах. При этом ткани мяса могут впитать в себя количество маринада, достигающее 20% массы самого мяса. Например, маринуя свиной шашлык, мы загружаем 5 кг свинины, 1 л яблочного сока, приправы. Маринуем 25 — 30 минут. Результат — 6 кг прекрасного свиного шашлыка!
Особенности:
Мобильность и практичность;
Корпус из нерж.стали;
Уменьшение времени маринования;
Увеличение массы продукта на выходе до 20%
Технические характеристики
Вместимость, л 50
Рекомендуемая загрузка 80%
Мощность, кВт 0,75
Электропитание 400В/3Ф/50Гц
Габариты, мм 710х780х1085
Вес, кг 142
Внимание!!! Для вакуумного маринирования необходимо вакуумный насос и вакуумная крышка в комплект поставки которые не входят!!
Предназначен для использования в мясных и холодных цехах, на предприятиях общественного питания. Массажер SPICER можно использовать не только для маринования мяса, но и для его смягчения, вымачивания, а также, для перемешивания продуктов (например, салатов). За короткое время SPICER может сделать работу, которая, при условии выполнения ее вручную, займет у Вас намного больше времени.
Аппарат SPICER рекомендуется комплектовать вакуумной помпой, использование которой повышает производительность. Маринуясь в вакууме, ткани мяса лучше и быстрее впитывают приправы. Использование вакуума особенно эффективно при мариновании мяса в жидких маринадах. При этом ткани мяса могут впитать в себя количество маринада, достигающее 20% массы самого мяса. Например, маринуя свиной шашлык, мы загружаем 5 кг свинины, 1 л яблочного сока, приправы. Маринуем 25 — 30 минут. Результат — 6 кг прекрасного свиного шашлыка!
Особенности:
Мобильность и практичность;
Корпус из нерж.стали;
Уменьшение времени маринования;
Увеличение массы продукта на выходе до 20%
Технические характеристики
Вместимость, л 50
Рекомендуемая загрузка 80%
Мощность, кВт 0,75
Электропитание 400В/3Ф/50Гц
Габариты, мм 710х780х1085
Вес, кг 142
Внимание!!! Для вакуумного маринирования необходимо вакуумный насос и вакуумная крышка в комплект поставки которые не входят!!