Овощерезка Hallde RG-400

Артикул: CN145
Есть в наличии: 1 шт.
  • Вес: 54 кг.
  • Цена:
    350000 руб.
  • Старая цена:
    0 руб.
Описание овощерезки RG-400
Четыре различных механизма подачи - устройство ручной подачи, устройство пневматической подачи, устройство с 4-мя трубами подачи для продолговатых продуктов и бункер непрерывной подачи.
Мощный двигатель с планетарным редуктором моментально, напрямую заводит режущие инструменты без ременного или промежуточного привода.
Система «HALLDE Power Link» работает по принципу рычана, позволяя вдвое уменьшить ручную нагрузку, необходимую для работы.
«HALLDE ErgoLoop» обеспечивает удобную и эргономичную работу двумя руками.
Большие режущие инструменты диаметром 215 мм обеспечивают быструю переработку больших объемов.
Технические характеристики Овощерезки Hallde RG-400:
1) Машина
Двигатель: 1,5/0,9 КВт, Две скорости, 220-240 В, трехфазный, 50-60 Гц.
Передача: Не нуждающийся в обслуживании зубчатый редутор.
Защитная система: Три предохранительных выключателя.
Класс защиты машины: IP45.
Класс защиты машины: IP65.
Разъем силового питания: Заземленный, трехфазный, 16 А.
Предохранитель: 10 А, инерционный.
Уровень шума LpA (EN31201): 70 дБ.
Магнитное поле: Менее 0,4 мкТ.
2) Материал
Корпус машины: Анодированный и полированный алюминиевый сплав.
Диски режущих инструментов: Алюминиевый сплав.
Лезвия режущих инструментов: Нержавеющая высокопрочная шведская сталь.
3) Механизм подачи
Цилиндр подачи: Объем 9 л. Высота 250 мм. Диамер 200 мм. Три внутренних ножа или две внутренние лопатки для бункера непрерывной подачи.
Устройство ручной подачи с дугообразной рукояткой «HALLDE ErgoLoop» и системой «HALLDE PowerLink».
Устройство пневматической подачи: три скорости, регулироемое давление. Рекомендуемое давление 15l/мин, 6 бар.
Устройство с 4-мя трубами подачи: Деаметры - 73 мм (2 шт.), 60 мм и 30 мм.
Бункер непрерывной подачи: Объем приблизительно 23 л. Высота 350 мм. Диаметр 420 мм.
Режущие инструменты
Диаметр: 215 мм.
Частота вращения: 200 или 400 об/мин.
4) Вид обработки
Нарезка ломтиками, кубиками, соломкой, волнистыми ломтиками, шинкование, натирание и нарезка картофеля фри.
Обработка фруктов, овощей, сухого хлеба, сыра, орехов, грибов и т.д.
5) Пользователи
Рестораны, кухни супермаркетов, пиццерии, салатные бары,
школы, больницы, диетические кухни, бистро, суда, фабрики-кухни и т.д.
6) Масса нетто
Машина: 54 кг
Цилиндр подачи: 6 кг
Устройство ручной подачи: 5 кг
Устройство с 4-мя трубами подачи: 5 кг
Устройство пневматической подачи: 11 кг
Бункер непрерывной подачи: 12 кг
Режущие инструменты: 1 кг