Основные характеристики
Размеры 980x962x2187
Материал корпуса нержавеющая сталь
Система управления электронная
Напряжение 230 В
Частота тока 50/60 Гц
Мощность 0.98 кВт
Min температура -15 °С
Автоматическая оттайка есть
Количество дверей 1
Материал дверей нержавеющая сталь
Подсветка есть
Тип дверей распашной
Хладагент R-404A
Материал внутреннего объема нержавеющая сталь
Количество камер 1
Расположение агрегатного отсека сверху
Производительность (+90 до +3 за 90 мин) 60 кг
ОПИСАНИЕ
Шкаф шокового охлаждения RBC20-60 производства Foster предназначается для быстрого охлаждения прошедших предварительную обработку продуктов. Заявленные производителем габариты шкафа шокового охлаждения RBC20-60: длина – 980 мм, глубина – 962 мм, высота – 2187 мм. А количество камер – 1.
Также есть вкатная тележка, помогающая оптимально организовать размещение продукции. Для модели RBC20-60 min температура составляет -15 °С. Также охлаждение компрессора охлаждение компрессора. Также стоит отметить, что в предлагаемой модели расположение агрегатного отсека сверху.
Этот шкаф шокового охлаждения прост в обращении, система управления – электронная. Для удобства использования дополнительно есть подсветка. Шкаф шокового охлаждения RBC20-60 имеет прочную конструкцию и качественные внутренние компоненты, что обуславливает весьма длительный срок
безупречной работы. Использование шкафа шокового охлаждения дает возможность оптимальным образом организовать хранение продуктов на предприятиях общественного питания.
Размеры 980x962x2187
Материал корпуса нержавеющая сталь
Система управления электронная
Напряжение 230 В
Частота тока 50/60 Гц
Мощность 0.98 кВт
Min температура -15 °С
Автоматическая оттайка есть
Количество дверей 1
Материал дверей нержавеющая сталь
Подсветка есть
Тип дверей распашной
Хладагент R-404A
Материал внутреннего объема нержавеющая сталь
Количество камер 1
Расположение агрегатного отсека сверху
Производительность (+90 до +3 за 90 мин) 60 кг
ОПИСАНИЕ
Шкаф шокового охлаждения RBC20-60 производства Foster предназначается для быстрого охлаждения прошедших предварительную обработку продуктов. Заявленные производителем габариты шкафа шокового охлаждения RBC20-60: длина – 980 мм, глубина – 962 мм, высота – 2187 мм. А количество камер – 1.
Также есть вкатная тележка, помогающая оптимально организовать размещение продукции. Для модели RBC20-60 min температура составляет -15 °С. Также охлаждение компрессора охлаждение компрессора. Также стоит отметить, что в предлагаемой модели расположение агрегатного отсека сверху.
Этот шкаф шокового охлаждения прост в обращении, система управления – электронная. Для удобства использования дополнительно есть подсветка. Шкаф шокового охлаждения RBC20-60 имеет прочную конструкцию и качественные внутренние компоненты, что обуславливает весьма длительный срок
безупречной работы. Использование шкафа шокового охлаждения дает возможность оптимальным образом организовать хранение продуктов на предприятиях общественного питания.