Внимание!!!! Стоимость указана за НР, возможна оплата по БР +10% без НДС! Постоянным клиентам скидки!
Работаем в будни:
с 9.00 до 18.00 - осмотр оборудования
с 9.00 до 19.00 - приём звонков
Основные характеристики
Тип спиральный
Производительность150 кг/ч
Обьём дежи 40 л
Загрузка теста от 8 до 25 кг
Кол-во скоростей 2 скорости
Механизм крепления чаши несъемная дежа
Механизм поднятия головы неподъемная траверса
Вращение дежи
Крутое тесто
Напряжение 380 В
Мощность от 1.6 до 2.6 кВт
Ширина 555 мм
Глубина 840 мм
Высота от 1100 до 1150 мм
Вес (без упаковки)135 кг
Страна производства Россия
Описание
Спиральный тестомес Abat ТМС-40НН-2Ц CHEF используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различного теста, используемого для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.
Корпус выполнен из высококачественной конструкционной стали с полимерным покрытием, металлические детали машины, контактирующие с продуктом во время замеса (спираль, дежа, нож) - из нержавеющей стали AISI 304.
Особенности:
- Электромеханическая панель управления
- Ременно-цепной привод
- Вращение спирали по эксцентрику
- Реверс дежи и спирали
- Высокая скорость оборота спирали
- Скругленные внутренние углы дежи для облегчения чистки
Дополнительные характеристики:
-
Загрузка теста: Дрожжевое тесто: 25 кг
Крутое тесто: 8 кг -
Скорость вращения: Спираль: от 140 до 280 об/мин.
Дежа: от 12,5 до 25 об/мин. - Время замеса порции теста: от 8 до 12 мин.
-
Потребляемая мощность: Номинальная: от 1,6 до 2,6 кВт
Электродвигатель: от 1,5 до 2,5 кВт